Comprendere la sicurezza alimentare – incontro con EFSA (in inglese) [aprile 2021]

23 aprile 2021

La classe 4N (liceo scientifico internazionale) ha partecipato all’incontro virtuale tenuto da Barbara Gallani, capo dipartimento Comunicazione e Relazioni esterne dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (European Food Safety Authority), con sede a Parma. L’incontro, svolto in lingua inglese, oltre a presentare il lavoro di consulenza scientifica dell’EFSA sugli elementi di rischio e pericolo relativi alla filiera alimentare europea, ha sensibilizzato gli studenti sulle responsabilità dei governi, dei produttori e dei consumatori a tutela della salute umana, del benessere degli animali e della sostenibilità ambientale.

 

Questo sito web utilizza i cookie. Leggi la nostra policy sulla privacy.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi