Docenti

Cordisco Lisa

Docente di scienze naturali, chimiche e biologiche nel Liceo scientifico internazionale inglese

Incarichi dell'anno scolastico in corso: referente orientamento universitario e membro del team digitale

Lisa%20Cordisco%20(LG).jpg

Formazione ed esperienze professionali

  • 2005 - Laurea con lode in Biotecnologie Industriali - Università di Bologna
  • 2008 - Dottorato di Ricerca in Microbiologia Industriale e Biocatalisi Applicata - Università di Bologna http://amsdottorato.unibo.it/1530/
  • 2013 - Tirocinio Formativo Attivo (TFA) - Università di Bologna, per il conseguimento dell’abilitazione in Scienze Naturali, Chimiche e Biologiche ed inserimento nella scuola secondaria di secondo grado
  • 2016 - Superamento di pubblico concorso ordinario per esami e titoli per l'accesso al ruolo

Durante gli anni di formazione universitaria (2005-2012) mi sono occupata di ricerca di base ed applicata finalizzata allo sviluppo di ceppi microbici di interesse essenzialmente farmaceutico ed ambientale presso il Dipartimento di Scienze Farmaceutiche e Biotecnologie Università di Bologna in collaborazione con Aziende quali Menarini, Barilla, Systea, Probiotical Healthcare ed altre, il Dipartimento di Scienze settore Chimica e Biotecnologia delle Fermentazioni Unimore ed il Dipartimento di Scienze della Vita Università di Perugia. https://www.researchgate.net/scientific-contributions/39296476-Lisa-Cordisco
Dal 2013 all'attuale incarico nel Liceo Galvani ho insegnato Scienze Naturali in diverse scuole secondarie di secondo grado, l'ultimo incarico (2016-2020) è stato presso l'Istituto Enrico Mattei di San Lazzaro.

PIANI DI LAVORO NELLE CLASSI 

Classe 1N 

Classe 1P

Classe 2N

Classe 2F

Classe 3N

Classe 4N

Classe 5N

Questo sito web utilizza i cookie. Leggi la nostra policy sulla privacy.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi